您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>品牌>>

中源家居上半年净利腰斩 变身“包租婆”每年收租264万元

2022-08-10 15:22:20 中国网财经

中国网财经8月9日讯 中源家居近期发布公告称,拟将位于安吉县上墅乡上墅村园区内的约2万平方米厂房及场地出租给安吉县上墅乡人民政府,租期为5年,租金为264.37万元/年(含税),共计1321.83万元。

中源家居表示,此次出租厂房有利于盘活公司闲置资产,提高公司资产的使用效率,增加收入,对公司未来财务状况将产生一定的积极影响。

中源家居出租厂房背后,是不断下滑的盈利能力。

数据显示,2021年中源家居营业收入10.21亿元,同比下滑12.15%;净利润为-1533.07万元,同比下滑136.75%,这是中源家居2013年有明确业绩数据以来,首次出现亏损。

2022年上半年,中源家居预计实现净利润340万元到470万元,同比减少55.42%至67.75%;扣非后净利润为-220万元到-140万元,同比减少696.43万元至776.43万元。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻