您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>北京>>监管>>

因夜间施工扰民问题 北京新城金郡房地产公司被罚2万元

2022-08-09 15:12:25 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(高玉婷)信用中国(北京)网站披露,近日,北京新城金郡房地产开发有限公司因夜间施工噪音扰民问题被罚。

(图片来源:信用中国(北京)网站)

京顺双丰街道罚字[2022]00026号行政处罚书显示,2022年8月3日23时10分,北京市顺义区双丰街道办事处执法人员检查中发现,北京新城金郡房地产开发有限公司在北京市顺义区国誉府工地施工现场内有浇筑混凝土作业夜间施工行为,现场噪音较大影响了周边居民休息。经纠正,北京新城金郡房地产开发有限公司立即改正了上述行为。其行为违反了《中华人民共和国噪声污染防治法》第四十三条第二款的规定,属于未取得证明夜间施工。北京顺义区双丰街道办事处依据《中华人民共和国噪声污染防治法》第七十七条第(二)项的规定,对北京新城金郡房地产开发有限公司处以2万元的罚款,并建议立案调查。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻