您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>安徽>>头条>>

安巢经开区召开自建房安全专项整治工作隐患整改推进会

2022-08-01 12:23:10 合肥市城建局

image.png

7月22日下午,安巢经开区党工委委员、管委会副主任吴斌主持召开园区自建房安全专项整治工作隐患整改推进会,区自建房整治领导小组所有成员单位参会。

会上,区专班传达了市专班《关于做好信息归集平台数据补充录入的紧急通知》,并解读了市领导小组办公室印发的《合肥市自建房安全隐患专项排查整治工作方案》,结合方案就下一步落实好园区存在严重隐患的自建房整改提出意见和要求。各有关单位通报了隐患整改开展情况,就分类处置存在的问题和下一步计划作了汇报,并对当前隐患整改推进过程中存在的难点问题进行了会商。

吴主任最后强调,自建房安全专项整治是一项极其重要的任务,各部门各单位务必要重视接下来整改工作的落实,要继续落实每周调度机制,加快推进整改工作,对存在严重隐患的房屋要逐户研究处置方案,一户一策,逐一销号。在推进整治工作开展同时,要加强宣传引导,积极落实房屋产权人或使用人的安全主体责任。要认真研究和把握房屋分类处置办法,对《合肥市自建房安全隐患专项排查整治工作方案》进行认真学习,结合园区实际妥善处置各类房屋隐患,确保自建房隐患整治有序有力有效。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻