您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>贵州>>头条>>

雅居乐贵安置投澜庭雅苑建面约89-124平新品面世推售

2022-07-21 16:59:08 中国质量新闻网

近日,雅居乐贵安置投澜庭雅苑建面约89-124平新品面世推售。

据了解,雅居乐贵安置投澜庭雅苑项目位于贵安新区七星湖新城片区,由雅居乐地产和贵州贵安置业投资有限公司联合开发。该项目总建筑面积63万方,紧邻七星湖湿地公园,生态环境优越,具备打造区域标杆项目潜质。项目交通便利,可承接观山湖区、清镇、百花湖、花溪区等。

雅居乐与置投公司携手于贵安匠心臻筑澜庭雅苑,依托贵安自然生态环境体系和先进的规划理念,以六大核心价值体系为项目赋能,围绕“产业美、城乡美、生态美、生活美”的理念,融合雅居乐在规划设计、发展服务、基础设施配套及环境建设等方面的优势,秉持雅居乐“一生乐活”的品牌理念,以更积极、更主动、更担当的姿态,奋力推进项目建设,为贵安人民带来美好生活愿景,助力贵安人居升级,提升区域的生活品质。

据悉,雅居乐成立于1992年,是一家以地产为主,多元业务并行的综合性企业集团。一直以来,雅居乐始终关注人们对美好生活的追求,致力于成为优质生活服务商。经过27年的发展,雅居乐已形成地产、雅生活、环保、教育、建设、房管、资本投资和商业管理八大产业集团并行运营的格局。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻