您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>天津>>品牌>>

中国铁建·花语尚东2#、3#、9#封顶

2022-07-21 15:43:49 中国质量新闻网

中国铁建以共建美好城市为责任担当,深耕津城,步履坚韧,高质高速推进工程进度,予以客户看得见的安心。

喜封金顶,时间淬炼家境初现

历时4个月的精工铸造,中国铁建·花语尚东家境初现。秉承精益求精、研制臻品的匠心,中国铁建·花语尚东严格要求每一个施工环节,精心研磨每一处细节,即便在疫情反复无常的困难之下,项目团队仍未停下匠心筑家的脚步,以责任恪守品质完成了2#、3#、9#的圆满封顶,以责任恪守品质,以远超市场同期项目的工程建造进度,向全城展现了中国铁建真正的“建筑加速度”与“国匠品质”。目前其他楼座正在冲刺封顶中!中国铁建·花语尚东将以持续突破的深厚匠心,保障施工的进度与品质,铸造城市典范之作。

热土之上,新的希望与向往

金钟板块作为“外环补圆”后,环内飞速发展的城市热土,中国铁建谋定而动,建造区域内独具现代主义气质的光幕美学标杆。依托多维发达路网,中国铁建于地铁6号线大毕庄站旁打造近享全龄优教、优渥生态、多维商业、完善医疗的城市焕新之作——中国铁建·花语尚东。以链接现代主义风格立面,匠造“一街·一环·一轴·四园·六森”的现代富氧花语盛境,集巨幕宽厅、餐客厨一体化,阳光U型厨房等升级设计,引领城市人居新潮流。


建面约113㎡样板间实拍图


建面约99㎡样板间实拍图

中国铁建·花语尚东一期小高层产品18层到顶,两梯四户,主力户型为两室75㎡、86㎡、三室89㎡、99㎡,在售楼栋有1#、11#、12#、15#;洋房产品9层到顶,一梯两户,主力户型有98㎡、113㎡、125㎡、143㎡,均为三室户型,在售楼栋有3#、6#、7#、9#、10#。

建面约113㎡宽景洋房——全明空间,户型规划方正;约5.4M光幕宽厅;餐客一体化,阳光厨房设计,豁达生活主场;南向明媚主卧套房。

建面约99㎡全功能小高——约10米南向三面宽;餐客厨阳台一体化设计,共享欢聚温情时刻;明亮宽敞三室,尊崇主卧套房,南向明媚双卧,让生活同享私密与惬意;流畅U型厨房,美味分享每一刻。

(以上图文均由中国铁建·花语尚东项目提供)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻