您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>广东>>土地>>

越秀地产摇中天河燕塘地块 总价81.1933亿元,单价超5万元

2022-07-21 14:08:37 羊城晚报

羊城晚报讯 记者陈玉霞报道:7月20日下午3时,广州今年第二轮集中供地中唯一一宗要摇号的天河燕塘地块三(AT020883地块)进行了现场摇号,最终,广州越秀华城房地产开发有限公司(越秀地产旗下)将该地块收入囊中,成交价为81.1933亿元,扣除配建面积(8405平方米)后,该地块楼面地价为50842元/平方米,顺利进入广州楼面地价排行榜第五名。

值得一提的是,这个地价也不会刷新天河区域地价。2020年11月成交的天河区奥体公园北侧北AT1003036地块,由合景泰富拿下,扣除配建面积后成交楼面地价为51463元/平方米。

至此,在第二轮集中供地中,越秀地产斩获了3宗用地,分别是天河燕塘三地块,海珠琶洲西区AH040329和AH040157地块,海珠区锌片厂南片区、沙渡路鹤洞大桥北侧橡胶一厂地块(与海珠安居置业(广州)有限公司联合开发)。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻