您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>广东>>头条>>

“广州房协会客厅”(第一期)举行

2022-07-21 14:15:20 中国质量新闻网

7月19日下午,由广州市房地产行业协会全新打造的品牌活动——“广州房协会客厅”(第一期)举行。

活动由执行会长陆毅牵头举办,市房协副会长、专家委员会代表以及来自万科、时代中国、华远地产、嘉华国际、宝供集团、合富辉煌、房域房地产、宏翼文化等企业的代表应邀参加。

本期活动的主旨为“提振市场信心,合力营造良好市场氛围”。与会嘉宾以“市场形势”为切入点,围绕房地产政策走向、广州房地产市场运行情况和发展趋势、行业发展前景等话题进行了开放式交流,并就开发经营、品牌传播策略等交流了心得和经验。

广州市房协执行会长陆毅表示,三十年来,中国房地产行业经历了各种沉浮变化,有一件事是始终确定的,要不忘初心,继续坚守阵地,做好取舍,及时应变。谈及行业的未来,他充满信心,“当房地产行业结束高负债、高杠杆、高周转的开发经营模式,回归基础民生属性后,依然大有可为”

广州市世联房地产咨询有限公司副总经理刘兴隆说:“房地产不是变差,而是我们需要回归行业初心,坚守产品品质,坚定走高质量发展之路。”

广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司总经理赵卓文认为,地方城市政府如何筹划土地出让金收入减少后的地方预算,成为重要看点;政策叠加,市场下行超预期;当前北上广深等中心城市的商品房仍欠缺多元和个性,如果进行针对性的产品定位、产品规划和服务设计,将会进一步激活需求。

合富研究院高级分析师冯佩云:“现在全国房地产已经到达高位,下半年政策刺激、新项目入市,预计会好于上半年。现阶段,无论是民营房企还是国央企,都仍然坚定先活下去的信仰。”

嘉华国际华南区域市场及销售助理总经理彭程说:“走遍世界各地,还是发现中国未来最有市场;走遍全中国,仍对广州最有感情。大湾区市场前景广阔,现阶段,从业人员还是应积极练好内功、做好产品,借鉴香港的物业维护经验,提升自身的服务质量。”

时代中国集团品牌总监孔炬华说:“自媒体作为信息时代传播快、受众广,影响大的新兴媒介,在房地产推广方面扮演了重要角色,但也要考虑对整体市场环境真实、全面情况的理解,避免以偏概全,或个人立场在传播中对行业造成不确定影响。”

华远地产广州城市公司营销总监卢锐波说:“不要把曾经‘行业的福利’当作是自己的能力。危机往往是转机,挫折往往是转折。”

万科金域悦府营销负责人陈一男说:“在未来,房企还是应该回归产品和服务力的提升,在户型产品和服务上与时俱进,关注客户价值、持续运营客户有助于为企业的长远发展注入新的动力。”

宝供集团天河云商汇项目营销负责人李喜文说:“建议广州推出中心区政策,通过中心带动边缘,刺激消费。”

广州市房域房地产代理有限公司市场部总经理庄锐鸿说:“佛山上半年虽整体业绩下滑,但仍有不少优质楼盘完成高业绩。”

“广州房协会客厅”通过举办不同主题的面对面座谈交流活动,实行定期“会客”制度,旨在搭建精准化服务平台,通过智慧碰撞来实现“信息交流、市场研判、资源共享、产业链接”的愿景,开启听取会员心声诉求的“绿色通道”,形成会员之家的常态化沟通机制,致力为房地产业加速探索和构建新发展模式、实现高质量发展作出积极贡献。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻