您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>广西>>头条>>

北海市住建局举办房屋市政工程施工领域 “安全生产月”活动

2022-06-24 16:59:21 北海市人民政府网站

image.png

今年6月是全国第21个“安全生产月”,主题为“遵守安全生产法 当好第一责任人”。6月17日上午,市住建局在北海市区农村信用合作联社综合办公大楼项目举办了2022年北海市房屋市政工程施工领域“安全生产月”、“安全生产八桂行”活动推进会暨2022年上半年北海市房屋市政工程施工安全生产工作会。市住建局党组书记、局长陈敬恩同志出席了会议,会议对2022年上半年房屋市政工程施工领域安全生产情况和当前汛情形势进行了深入分析,并对“安全生产月”、“安全生产八桂行”活动已经及下半年建筑施工安全生产防汛防台风、防新冠疫情等工作一一进行了部署。

会后在工地现场举行了2022年建筑施工防台风防汛、消防救援、安全生产事故应急救援综合实地演练观摩活动,演练活动由项目施工总承包单位广西建工第一建筑工程集团有限公司承办,得到了北海市农村信用合作联社、北海市消防救援支队海城大队的大力支持。

一县三区住建局领导、市质监站、全市各施工监理企业分管领导、市部分在建房屋市政项目的项目经理等约200人参加了会议并现场观摩了演练。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

最新新闻