您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>贵州>>头条>>

中铁悦龙南山二组团交付 以央企实力与匠心品质兑现美好生活

2022-06-17 14:58:14 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 最近,中铁悦龙南山二组团二期高品质交付,引发市场关注。

(项目实景图)

据了解,此次悦龙南山二组团二期交付是中铁国际生态城围绕业主体验,以生态城安心、暖心与归心的交付为宗旨,兑现业主交托的幸福期许。

中铁悦龙南山项目位居双龙口岸,该项目总占地面积约1530亩,总建筑面积约164万方,整体容积率1.5。项目规划配套集生活、教育、运动、健康、田园等五大中心为一体,与中铁国际生态城版块内的五星酒店、度假中心,旅游小镇、巫山峡谷、康体养生中心、大型购物中心和12年制国际学校共同组成了贵阳东部新兴城市。

此外,该项目匠心打造“一轴·九境”的社区园林景观,从文化、艺术、私享、品质四个维度出发,细致景观设计,精心考究的全龄段娱乐设施,目光所至皆盛景,处处藏着未来理想生活的模样。

据悉,中铁悦龙南山由世界双500强央企中国中铁下属中铁文化旅游投资集团有限公司贵州公司鼎力打造。中国中铁在北京、上海、成都、深圳、贵州等地成功开发100多个高品质居住社区。自2000年开始,中铁系开发团队先后打造了“中铁逸都国际”“中铁阅山湖”“贵阳兴隆城市花园”“贵阳兴隆枫丹白鹭”“贵阳兴隆珠江湾畔”、贵阳兴隆誉峰等系列地产精品,获得了广大客户业主的一致认可和赞许。(文中图片由贵阳中铁悦龙南山提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻