您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>贵州>>品牌>>

恒力源东坡院子风雅示范区即将开放

2022-06-17 14:58:32 中国质量新闻网

贵阳恒力源东坡院子风雅示范区即将开放。

(项目效果图)

据了解,恒力源·东坡院子位于双龙区域,是由贵州恒力源置业有限公司倾力打造的诗意栖居生态社区。该项目依傍6100公顷的龙架山国家森林公园,紧邻沪昆高速龙里西收费站口。占地350亩,总建筑面积40余万方,总投资超过15亿。

据悉,贵州恒力源置业有限公司隶属贵州恒力源实业集团,集团成立于2009年,是一家集生产经营农林产品、绿色食品、家居建材和中高端地产开发的多元化高新企业。本次地产项目的推动,更是基于恒力源集团对于土地和城市的远见与判断,以品牌实力作为背书,从外部醇熟的生活配套,到社区配套和物业的跃级提升,厚载城市理想,应时代大势,给双龙乃至整个贵阳的高净值人群带来人文居住体验革新的新希望。(文中图片由恒力源东坡院子提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻