您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>安徽>>曝光台>>

安徽伟星置业一个月内四被列为“被执行人”

2022-06-17 14:20:56 中国网财经

中国网财经6月16日讯 近日,中国执行信息公开网发布的消息显示,安徽伟星置业有限公司(简称“伟星置业”)于6月2日两次被列为“被执行人”,执行法院是安徽芜湖市镜湖区人民法院。

此前的5月17日和5月18日,伟星置业也分别被列为“被执行人”,执行标的分别为16430和7000,执行法院均是安徽芜湖市中级人民法院。

今年以来,伟星置业在土地市场收获颇丰。6月15日,伟星置业以7.1亿元的成交总价竞得安徽芜湖以住宅用地;此前克而瑞公布的《2022年一季度涉宅用地成交房企名单》显示,伟星置业以84.81万平方米的拿地建筑面积位列第一,与上年同期相比上涨了9%。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻