您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>陕西>>头条>>

西安市住建局调研督导部分区县房屋建筑调查数据质量整改工作

2022-06-13 11:13:10 陕西省住建厅网站

image.png

近日,西安市住建局党组成员、副局长雷涛带队赴蓝田县、周至县和西咸新区组织召开现场会,对临潼区、长安区、蓝田县、周至县、高新区、雁塔区、未央区和西咸新区等,房屋建筑调查数据质量整改任务重、工作推进缓慢的住建部门进行了调研督导。

在现场会上,督导组通报了房屋调查数据质量整改工作推进会以来各区县数据整改巡检结果,听取了8个区县开发区住建局负责同志就各自辖区调查数据质量整改工作进展情况,并回答了督导组问询。

会议要求,一是思想认识要再提高,区县住建部门要充分认识做好房屋调查数据自查整改工作的重要性、紧迫性和艰巨性,将各项落实工作体现在措施里,落实在行动中;二是方法措施要再精准,充分利用巡检台账,对自身排查整改中发现的问题,认真梳理、分析总结,查找问题根源和共性特征,制定针对性准、操作性强的整改措施;三是数据质量要再严格,数据质量是进行科学评估的基础保障,要坚决防范数据造假,着眼于后期评估区划和数据应用,坚决做到数据质量真实准确;四是工作责任要再落实,各区县住建局和第三方机构要以结果为导向,全力以赴抓好整改,要拧紧责任链条,层层传导压力,切实夯实各层级工作责任。(付江星 通讯员 张睿)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻