您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>贵州>>头条>>

贵阳花溪近16万方商业地块挂牌出让

2022-06-10 11:07:22 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 6月8日,贵阳市公共资源交易平台发布筑公资告〔2022〕地字第055号挂牌出让公告,花溪区G〔22〕029-033号地下商业用地挂牌出让,总出让面积约15.76万方,保证金为772万元。

(贵阳市公共资源交易中心网站截图)

据公告显示,G〔22〕029号地块位于花溪区贵筑街道办事处,北临贵筑路、东靠田园北路,西抵甲秀南路,南依花冠路,出让面积为11026㎡,需缴纳保证金53万元。

G〔22〕030号地块位于花溪区贵筑街道办事处,北临花冠路、东靠田园北路,西抵花桐北路,南依明珠大道,出让面积为23377㎡,地下总建筑面积29690.57㎡,需缴纳保证金89万元。

G〔22〕031号地块位于花溪区贵筑街道办事处,北临花冠路、东靠田园北路,西抵花桐北路,南依明珠大道,出让面积为13589㎡,地下总建筑面积30139.57㎡,需缴纳保证金90万元。

G〔22〕032号地块位于花溪区贵筑街道办事处,北临花冠路、东靠田园北路,西抵花桐北路,南靠花溪区政府,出让面积为48606㎡,地下总建筑面积80351.67㎡,需缴纳保证金250万元。

G〔22〕033号地块位于花溪区贵筑街道办事处,北临花冠路、东靠花溪区政府,西抵花桐北路,南依明珠大道,出让面积为61084㎡,地下总建筑面积87032.81㎡,需缴纳保证金290万元。

(G〔22〕029-033号地块位置示意图)

据悉,以上5宗地块均要求为保证项目地块规划的完整性以及建设的规模性,该地块竞得人需按照市政府已批准的花溪湖项目规划方案进行地下空间的建设,整体指标统一规划,统一实施。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻