您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>湖南>>品牌>>

长沙华实如苑、长龙湘街等37个项目获评优良工程

2022-06-02 17:25:59 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(邓琴)近日,长沙市建筑业协会发布《2022年5月份结构优良工程和市政优良工程公示》,湖南黄金集团综合科研基地项目-湖南黄金集团综合科研大楼工程(1#综合科研大楼)项目等37个项目上榜。目前名单正在公示中。

图源:长沙市建筑业协会官网

具体来看,35个结构优良工程中,包括湖南黄金集团综合科研基地项目-湖南黄金集团综合科研大楼工程,建设单位湖南黄金集团资产管理有限公司;鄱阳汇金中心C区,建设单位长沙市雨花区洞井街道鄱阳经济合作社生产安置项目部;国网湖南长沙湘江新区供电公司生产综合用房项目,建设单位国网湖南省电力有限公司长沙供电分公司;湖南信息职业技术学院新校区建设项目(一期)1#、6#、9#栋,建设单位长沙市教育产业投资有限公司长沙市公共工程建设中心;岳麓区望岳学校扩建项目,建设单位长沙市岳麓区教育局等项目。

其中,房地产类结构优良工程包括:长龙湘街1-2#栋及地下室,建设单位湖南广正房地产开发有限公司;美的麓府,建设单位长沙桂和房地产开发有限公司;华实.如苑项目,建设单位长沙兴实置业有限公司;地铁中建江山玖樾二期,建设单位长沙轨道中建信和置业有限公司;复地滨江天地项目,建设单位长沙复豫房地产开发有限公司;怀通大厦,中国移动通信集团湖南有限公司长沙分公司/长沙市德昌房地产开发有限公司;梦想天悦项目,长沙悦梦置业有限公司等。

另外,2个市政优良工程包括:盼盼路上跨京珠高速桥梁工程,建设单位中铁五局(长沙)市政项目建设管理有限公司;金阳大道北辅道(西环路-科达路)道路工程,建设单位湖南金阳新城建设发展集团有限公司。

据悉,长沙市建设工程结构优良工程评定工作由长沙市建筑业协会具体负责,每一个项目的评审评定均需经过申报资料审查、专家现场评定、结果公示等程序,评定内容包括性能检测、质量记录、允许偏差、观感质量等方面。建设工程结构质量优良工程以施工企业自愿参加为原则,由施工企业负责申报。

图源:长沙市建筑业协会官网

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻