您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>河北>>头条>>

河北沧州:狮城人才公积金贷款最高可贷100万元

2022-05-30 14:13:41 河北新闻网

河北新闻网讯(河北日报记者戴绍志)为深入贯彻落实沧州市委、市政府新时代人才强市战略,日前,沧州市出台沧州狮城人才住房公积金优惠办法,公积金贷款最高可贷100万元,助力引才留才。

依据沧州市狮城人才认定标准,经沧州市委人才办认定并持有“沧州狮城人才服务卡”的沧州狮城人才享受住房公积金优惠政策。此外,持有有效期内的“燕赵英才服务卡(A卡)”的人才享受与沧州狮城人才同等的优惠政策。

沧州狮城人才正常缴存住房公积金6个月(含)以上,在沧州购买首套自住住房,并且为首次申请住房公积金贷款的,在计算贷款额度时,不再考虑其公积金账户余额,也不考虑其为单方缴存住房公积金还是夫妻双方缴存住房公积金,只要满足首付要求且不超过其家庭还款能力即可申请最高100万元的公积金贷款。沧州狮城人才家庭在工作地无自住住房且租房的,在正常缴存住房公积金3个月(含)以后,即可办理租房提取住房公积金业务,提取额度放宽至市住房公积金中心公布的租房提取最高限额的2倍。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻