您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>河南>>品牌>>

祥生控股集团发布2021年年报

2022-05-24 11:38:55 中国网地产

5月23日祥生控股集团发布经审计后的2021年度年报。报告显示,祥生控股集团2021年实现营业收入超437亿,此外公司权益总额同比增长5.7%、有息负债与2020年的461.77亿元相比,下降25.53%到343.86亿元,规模明显缩减,企业经营维稳。

报告期内,归属本集团权益的合约销售额超803亿元,较2020年增长2.8%,实现连续三年增长。2021年全年归属本集团权益的已售合约总建筑面积较同期增长4.8%,为594.67万平方米。期内归属本集团权益的合约平均售价较同期保持稳定趋势,为13509元/平方米。

祥生控股集团投资策略秉持城市升级与区域深耕,进一步夯实公司发展。

在土储方面,本次报告期内,祥生控股集团于15个城市新增土储20幅,新增土储应占总建筑面积超291万平方米,为祥生控股集团未来的发展奠定了良好的基础。

从销售区域来看,公司以浙江省的发展为基础,深入渗透泛长三角区域,并扩展至泛长三角区域以外的其他具有高增长潜力的城市。其中浙江省、泛长三角区域及其他区域归属集团权益的合约销售额分别占祥生控股集团2021年总额的58.7%、32%、9.3%。

2021年期间,祥生控股集团紧跟政策,持续提升产品与服务品质,聚焦保障工程进度、保障产品交付,全年累计交付超40000套幸福新家。其中,聚焦客户服务的“祥生会”平台截至2021年底累计注册用户已超过70000人。

此外,据公司方面统计,2022年内,祥生控股集团预计将落实涉及30余个项目,近40个批次的交付工作,对此公司表示将坚持保障交付,努力提高客户满意度。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻