您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>品牌>>

领地控股回应“股价暴跌逾八成”:运营正常且照常开展业务

2022-05-20 13:44:39 中国网财经

中国网财经5月20日讯 针对股价下跌和成交量增加,领地控股昨日深夜发布公告作出说明。

领地控股称,董事会进一步确认集团运营维持正常;集团继续照常开展业务;公司控股股东概无质押公司股份及并无可能导致公司控制权变动的事件。

5月19日下午,领地控股股价暴跌,最深跌幅超过87%。截至当日收盘,领地控股每股报0.55港元,跌幅83.81%,总市值约为5.65亿港元。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻