您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>重庆>>头条>>

最高可享受实缴契税80%补贴 2022年北碚区线上房交会15日启幕

2022-05-16 15:36:28 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(罗铭铭)中国质量新闻网房产频道从重庆市房地产业协会获悉,2022年北碚区线上房交会于5月15日-6月15日举办,市民登录重庆市线上房地产展示平台即可便捷看房选房(后附小程序二维码)。市民在房交会期间购房,最高可享受实缴契税80%的消费补贴等多重优惠。

据介绍,本次房交会将坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,积极支持刚性和改善性住房需求,稳定市场预期,促进北碚区房地产业良性循环和健康发展。

40余楼盘参展 物业形态丰富

统计显示,本次房交会龙湖、万科、融创、建发等多个优质品牌房企悉数亮相,参展项目超过40个,可售总套数近20000套。同时,参展项目物业形态丰富,涉及高层、洋房、大平层、别墅、商业等,住宅户型面积从60多平方米到400多平方米,可以满足市民的不同购房需求。

优惠政策多 最高可享受实缴契税80%补贴

为了给购房者提供更多实惠,房交会不少参展项目都推出了房交会期间专属优惠措施,优惠力度大。比如洋房限时限量特价房88折、车位3万、一口价、成交送家电、限时93折送车位等各种优惠措施。购房者还可根据需求在各项目销售中心了解更多的优惠政策。

除参展项目推出了优惠政策外,北碚区也出台了购房消费补贴政策。

凡2022年5月15日-6月15日期间网签购买北碚区新建商品房(仅含首套、二套商品住房、商服用房、办公用房、车位)、签订重庆市商品房买卖合同(以重庆市不动产交易登记管理系统为准)、并在2022年5月15日至7月31日期间向北碚区税务机关完清购房契税的购房者,可依照《2022年北碚区线上房交会活动优惠政策及兑付办法》申请消费补贴。新建住宅、新建非住宅商品房含商服用房、办公用房消费补贴标准为所交契税的50%,车位消费补贴标准为所交契税的80%,限价商品房、二手房不享受优惠政策。解除商品房网签合同后,在房交会期间又重新签订商品房的,不享受优惠政策。

上述优惠政策适用范围不含两江新区直管区及水土、复兴片区。

足不出户 一站式便捷看房、选房

本次房交会在线上展示平台中设置了参展企业、参展住宅、参展商业、热门楼盘、企业优惠、新闻政策等六大功能板块。市民可在移动端享受便捷、安全、实用的一站式看房、选房服务。

同时,北碚区线上房交会还提供智能筛选房源实用性工具,购房者不仅可以依据房屋业态、面积、户型、价格等关键指标精准选房,还可以随时随地精准查看符合购房需求的楼盘信息。收藏、关注、推荐功能还能为市民提供意向房源存储、比较、分析等服务。


市民可扫描二维码进入北碚区房交会看房选房

新闻链接:

北碚:巴山夜雨 温泉故里

北碚区地处缙云山麓、嘉陵江畔,是重庆主城九区之一,是两江新区、重庆高新区、中国(重庆)自由贸易试验区的重要板块,也是全市唯一的民营经济综合改革示范试点区。

北碚历史底蕴深厚,科教文化发达。4500年前的新石器时代就有人类活动,2000年前成为古老巴国的核心区。古往今来,不少文人墨客钟情于北碚山水,留下了《夜雨寄北》等一大批脍炙人口的诗篇。

北碚生态环境优良,自然风光秀美。全区森林覆盖率50.58%,建成区绿化率40.26%,人均公园绿地面积27.06平方米,Ⅱ级以上空气质量优良天数320天,空气质量综合指数、噪声环境质量居主城九区第一。

北碚区位条件优越,交通方便快捷。位于重庆主城西北部,是重庆进出川北的咽喉要地,距离重庆市中心24公里、江北国际机场15公里、重庆火车北站18公里。嘉陵江黄金水道纵贯南北,襄渝、襄渝二线等11条过境铁路横穿东西,轨道交通6号线拉近了北碚与主城核心区的时空距离,绕城高速、渝武高速、渝广高速、中环快速路和4条国道、4条省道以及970条县乡村道使北碚连接起四面八方。

北碚空间优势明显,产业发展兴盛。处于重庆西部科学之城和北部智慧之城相向发展的区域,唯一同时拥有两江新区、重庆高新区、中国(重庆)自由贸易试验区“三区共融”的独特优势。可供开发建设空间达250平方公里,尚待开发面积占四分之三,歇马片区58.6平方公里全域纳入重庆高新区拓展园。

当前,北碚正抢抓成渝地区双城经济圈建设等重大战略机遇,发挥成渝“双核”相向发展对接带、重庆主城向北和向西发展交汇主战场的区位优势,聚焦生态田园都市区、人文科教创新城“两大定位”,做好生态人文、科技创新、民营经济、城乡融合“四篇文章”,努力建设社会主义现代化美丽北碚,在服务全市建设高质量发展高品质生活新范例中体现新担当、展现新作为。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻