您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>重庆>>品牌>>

华侨城翎屿宜人宜居,嘉陵江湾原岸生活范本!

2022-05-13 15:56:06 中国质量新闻网

重庆华侨城翎屿占地面积约200亩,容积率仅约0.7,位于智慧礼嘉核心,亲江距离,三面环公园,拥有着优渥资源。通过地形地貌打造三大台地,配合台地层层高差,打造一环、一廊、两轴十二巷的社区景观,其中江山联排建面约271-294㎡,江湾叠墅建面约156-166㎡,总价280万元起,现火热销售中。

据悉,城市级的资源配套正在礼嘉形成积聚之势,礼嘉天街、欢乐谷、玛雅水公园、礼嘉智慧公园、轨道六号线、礼嘉嘉陵江大桥、重医儿童医院两江院区、重庆市人民医院两江院区等成熟配套,带来触手可及的便捷都会生活。重庆首个超级飞侠训练营已于2021年落地重庆欢乐谷,礼嘉智慧公园三期已于第三届“智博会”启幕前开园,持续引领着重庆欢乐和智慧生活的场景。

不仅如此,重庆华侨城打造的四平方公里生态大城,是重庆核心城区内规模宏大,配套完善的全功能性主题城区之一,占据了礼嘉半岛约1/3的土地。项目内涵盖了山川、溪流、峡谷、江湾、湖泊、湿地等稀缺的自然资源,是重庆主城区自然资源最丰富的项目之一。

翎屿组团地处四平方公里华侨城嘉陵江湾段,定位为高端低密住区,享有约3 公里江岸景观,同时周边环绕着滨江休闲带公园(在建中)、生态亲子公园(在建中)、运动生活公园三大公园。

更值得一提的是,该项目一线亲江的纯别墅组团,项目遵循山水格局,秉承着穿过公园就到家的设计理念,结合组团江湾原始地貌,打造回归生活本身的原岸纯墅居生活。项目规划建面约156-294㎡的叠拼和联排产品。

其中,建面约156㎡叠拼做到了满足五房功能的舒适生活空间,非常适合对品质有追求的购房者。另外,建面约281㎡亲江联排,5大套房功能,有天有地,公园环抱,可满足一家人高品质居住需求。(以上图片均由华侨城提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻