您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>四川>>品牌>>

“1993-2022回答玉林”:一场城市热展背后,卓越集团唤醒向往的成都生活

2022-05-12 16:26:35 中国质量新闻网

近日,“1993-2022回答玉林”城市更新特展媒体专场导览正式展开。带着对理想生活的期许,成都主流媒体老友们相聚于此,共鉴卓越云门锦绣的城市新作。

回顾玉林三十年发展历程,也是在放慢脚步,重温美好成都的人间烟火味,在这片文艺之地上,卓越带来焕新之作——云门锦绣,势必将带来成都南一环的一次迭新,唤醒更丰盈的生活方式。

老友相聚玉林,闲叙烟火慢生活

这一次,云门锦绣带着“1993-2022回答玉林”城市更新特展的主题,在玉林里写意成都烟火生活。此次城市更新特展,设置了四个单元,分别从“城”“人”“式”“居”,讲述玉林的“千姿百态”,探讨了成都与玉林的三十年关系。

通过现场的导览与解读,是一场关于城市更新的特展,更是一场关于人群更新、生活方式更新与住居更新的呈现,重溯玉林美好,唤醒更具生命力的生活。

走!回玉林,探寻街巷里的城市“彩蛋”,午后漫步在拐角坐下喝一杯咖啡,下午趁着人少,买个陈记蛋烘糕当点心,晚上排队等着好友来飘香火锅搓一顿,最资格的成都生活,都在玉林了。

锦绣新生活,唤醒成都的栖居方式

懂老城,更懂老城的焕新居住理念。入蓉四载的卓越集团,以高瞻远瞩的战略眼光,以更高的起点促进城市更新发展,深圳岗厦项目-打造全新城市生活方式,又传承村民文化记忆;深圳皇岗项目-改造后成为深圳CBD地标,引领全新“集约式”城市更新模式。

卓越拥有丰富的城市更新的成功经验,以先见的眼光,挖掘城市发展方向,以全局观、多维角度,深耕城市不同领域,深入研判成都人对美好生活的需求,落子南一环醇熟区域,打造了唤醒人居的机会,为人们带来更丰盈的生活方式。

至此,卓越成都在这片文艺之地上带来焕新之作——云门锦绣。这里无论身份,不分年龄,城市烟火氛围和文艺气息已深度融入社区街巷,每个个体都能找寻到自己的生活方式和表达空间,日常生活皆是美好享受。

在已近十年未有作品更新的区域内,云门锦绣以傲然之姿,屹立主城区,凝聚了整座成都的精华,还原了生活本味,唤醒更具生命力的生活方式,不仅能成为未来居家置业的全新选择,还为敬献每一个热爱美好生活的人们而来。

云门锦绣不仅有玉林的烟火,附近还涵盖九大地标:武侯祠、杜甫草堂、九眼桥、太古里、宽窄巷子、春熙路、来福士广场、天府广场、人民公园共同铺陈锦绣成都,汇聚成都精华。业主可以走在古街名巷,感受蜀都文化的渊源流传;或在人民公园的鹤鸣茶社喝茶、晒太阳,体会成都人悠闲的慢生活格调;也可以去春熙路、太古里、来福士购物、街拍,享受潮奢的现代生活。

成都人爱吃,美食自然少不了,无论是回到玉林吃火锅撸串串还是去肖家河小巷里品尝地道小吃,业主的味蕾总能得到极致享受。(以上图片均由卓越集团提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻