您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>陕西>>监管>>

陕西省住建厅调研西安市商品房预售资金监管工作和公积金“百日专项整治”活动开展情况

2022-05-09 11:31:28 西安市住建局网站

image.png

5月7日上午,省住建厅副厅长任勇带队调研西安市商品房预售资金监管工作和公积金“百日专项整治”活动开展情况。省房地产市场监管处、住房公积金监管处、西安公积金管理中心、市住建局房地产市场管理处相关人员陪同调研。

调研组一行赴华润悦玺、中海曲江大城、绿城紫薇公馆、融创揽月府项目售楼部实地调研,在项目销售现场查看了公示信息、住房公积金贷款流程图、支持购房人优先使用住房公积金贷款承诺书、询问工程建设进度、了解项目销售情况、预售资金入账及拨付情况。

随后,市住建局市场处工作人员对我市预售资金监管办法及预售资金缴存和拨付操作步骤进行了详细讲解,并就开发企业遇到的相关问题进行了指导。

任勇副厅长就商品房预售资金监管和畅通公积金贷款渠道提出了工作要求,住建部门与公积金管理部门要牢固树立精益求精、精准服务的意识,始终站在群众的角度谋划和开展工作,既要确保项目顺利进行,又要保障房地产企业正常运转,努力做到严格监管和优质服务相结合,促进西安市房地产行业健康平稳发展。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻