您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>陕西>>监管>>

咸阳市公积金管理中心召开住房公积金管理工作会

2022-05-09 11:31:05 陕西省住建厅网站

image.png

近日,咸阳市公积金管理中心召开2022年全市住房公积金管理工作会,回顾总结2021年工作,安排部署2022年工作任务。该中心党组书记、主任李森作了以《毕力同心接续奋斗奋力开创住房公积金管理工作新局面》为题的讲话。

会议指出,勇于担当,奋发进取,2021年,系统上下各项工作取得新成绩。扩大了归集缴存覆盖面,稳住了贷款管理基本盘,放大了提取管理新成效,保障了资金运行更安全,实现了服务水平再提升,跑出了项目建设加速度,整体工作呈现出稳中提质、进中向优的良好态势。同时工作中也存在制度覆盖面有待进一步扩大、信息化建设还需要取得突破、基础设施建设比较薄弱等问题。

会议要求,要紧盯目标,接续奋斗,开创2022年工作新局面。一是扭住归集扩面这条主线,进一步拓宽保障范围;二是打牢做优贷款这个基础,进一步严格控制风险;三是用好广泛宣传这个载体,进一步把握舆论导向;四是筑牢内审监督这个保障,进一步增强运行能力;五是突出满意服务这个前提,进一步提升信息化水平。

会议强调,要严实作风,履职尽责,推进公积金事业健康发展。为充分发挥住房公积金制度优势,进一步提高为民服务质量,提升群众满意度,系统上下要不断强化“四个意识”:一要强化使命意识,二要强化责任意识,三要强化服务意识,四要强化形象意识。

各市区县管理部主任、副主任,市公积金中心机关各科室负责人,市公租房建设投资管理有限公司、金房子物业公司负责人参加会议。(尚凤 通讯员 任江月)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻