您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>青岛>>市场>>

竞价39轮,溢价15%!青岛崂山金狮广场旁一住宅法拍成功,成交价920万

2022-05-07 12:21:33 大众报业·半岛新闻

半岛全媒体记者 江海峰

今天,青岛市崂山区永盛蔚蓝海岸18号楼一户住宅,在京东司法平台法拍成功。期间经过49轮出价,最终成交价为920万元,溢价率为15%。据悉,标的物位于金家岭金融新区核心位置,周边配套齐全,曾于今年3月以1000万起拍结果遭流拍。

据悉,标的物为崂山区香港东路238号永盛蔚蓝海岸18号楼1002户。目前房屋已被青岛市中级人民法院查封,内有住户,以现状拍卖。房屋建筑面积约为184.24平米,为4室2厅2卫设计,南北朝向,评估价格约为1043.23万元,起拍价为800万元,报名保证金为160万元,加价幅度为4万元。

本次拍卖自5月5日10时开始,最终于5月6日上午10时33分结束。4位报名者共计竞价49轮,最终成交价为920万元,较起拍价高出15%,竞得者为赵顺。

从地理位置上看,标的物位于青岛金家岭金融新区的核心位置,紧邻地铁2号线石老人浴场站,对面就是利群金鼎广场和金狮广场两大综合型商业中心,且正对面就是高端住宅区银丰玖玺城,周边银行、学校、交通等配套齐全。

据记录,标的物曾于今年3月进行过一次拍卖,起拍价为1000万元,但因无人出价而流拍。此次进入二拍时,价格降低了2成。而最终920万元的成交价较一拍的1000万元起拍价,仅低了8%。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻