您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>贵州>>头条>>

延期交付,赔你首付! 美的置业“信心倍增计划”贵阳首发

2022-04-27 09:54:00 中国质量新闻网

为彰显企业实力、提振市场信心、回正行业印象,美的置业云贵区域于贵阳率先发起“信心倍增计划”,郑重承诺:延期交付,赔你首付!在如今市场下行与后疫情时代的双重重压下,“交房有保障”对购房者来说无疑是一剂最有力的强心针!

据介绍,美的置业“信心倍增计划”为;逾期交付90天以内,按总房款日均2.2%赔付,至高赔偿总房款的20%,逾期交付超过90天,客户可选择退房或继续履约;若退房,则前期赔偿客户不需要退还,开发商退还客户全部房款。

美的置业 稳健发展

面对严峻的市场形势,美的置业坚信:信心比黄金更重要。凭借上市房企24强的强大的实力,美的置业布局全国350个项目,健康的资金运作实力。截至2021年销售金额达到1371.4亿,同比增长8.7%。在深耕贵阳12年的时间里,开发6大标杆楼盘。

双盘联动 席卷全城

美的·璟悦风华位于小河核心地段,打造文创地标,临近1号线、S1号线双地铁,引进南明小学、贵阳十八中,以公园迭代人居。“延期交付·赔你首付”政策加持,限时6重礼。

美的·国宾府傲居花溪板块,湖山围合,繁华呈现,引入花一幼/花一小/花一中三所公立名校,匠造生态品质学府大盘。“延期交付·赔你首付”政策之下,专为新青年人群制定限时优惠政策。(文中图片均由美的置业云贵区域提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻