您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>青岛>>市场>>

青岛三盛国际海岸2套住宅将拍卖 资产方中铁青建新型材料公司已破产

2022-04-25 10:53:15 大众报业·半岛新闻

半岛全媒体记者 江海峰

近日,阿里拍卖平台显示,青岛即墨三盛国际海岸两处住宅,将于5月9日进行法拍,总起拍价约为326.11万元。据悉,这两处房产可单一拍卖,均为破产企业青岛中铁青建新型材料有限公司的处置资产,目前尚在项目开发商青岛海上置业有限公司名下。

根据公告,待拍的两处房产位于即墨蓝色硅谷的三盛国际海岸项目。其中一套为2.2期12-2-302号房产为一梯两户设计的洋房,建面为117.61平米,三室一厅,南北朝向,无查封、无抵押,带精装,起拍价180.7442万元,保证金为19万元;另外一套为5.2期5-2-1504号房产,为两梯四户的高层设计,建面为134.56平米,四室一厅两卫,南北朝向,起拍价为145.368万元,保证金为15万元,无查封无抵押,目前为毛坯状态,开发商以精装交付,具体交付时间以开发商交房为准。两套房产可单独拍卖,拍卖时间定于2022年5月9日10时~2022年5月10日10时(延时的除外),增价幅度均为1万元或整倍数。

公告中称,目前两处房产均登记在开发商青岛海上置业有限公司名下。该公司即为三盛国际海岸项目的开发企业。

标的物处置单位一名工作人员表示,这两处房产为青岛中铁青建新型材料有限公司的资产,目前该公司已破产。企查查显示,青岛中铁青建新型材料有限公司成立于2015年,法定代表人为梁志国,注册资本为2500万元人民币,所属行业为非金属矿物制品业,已于决议解散,清算组于2020年2月成立,进行资产清算。该公司的大股东为青岛国际机场实业发展有限公司和中铁十局集团有限公司,两家公司各占股40%,而小股东青岛青建新型材料集团有限公司占股20%。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻