您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>安徽>>政策>>

合肥市房地产价格评估专家委员会调整

2022-04-24 14:22:45 合肥市住房保障和房产管理局网站

image.png

各有关单位:

为优化和充实我市房地产价格评估专家委员会力量,发挥房地产估价专家在我市房地产估价业务中的技术规范作用,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《国有土地上房屋征收评估办法》(建房〔2011〕77号)有关规定,经研究,决定对合肥市房地产价格评估专家委员会进行调整,现通知如下:

主 任委员:周富东 合肥市住房保障和房产管理局

副主任委员:李晓霞 合肥市住房保障和房产管理局租赁处

纵丽莉 合肥市城乡建设局拆迁安置处(市拆迁管理办公室) 处长(主任)

王 刚 合肥市房地产估价协会

委   员:(排名不分先后)

常忠文 安徽中安房地产评估咨询有限公司

吴 军 安徽中信房地产土地资产价格评估有限公司

程元贵 安徽天源价格房地产土地评估经纪有限公司

任德慧 安徽德信安房地产土地评估规划有限公司

黄显珊 安徽建英房地产土地资产评估有限公司

储 湛 安徽众城高昕律师事务所

章 俊 安徽正诚房地产土地评估测绘有限公司

曹凤琴 安徽华兴房地产土地评估有限责任公司

王玉山 安徽安和房地产土地评估有限公司

王定保 合肥市房地产土地评估事务所有限公司

聂 雯 安徽新安房地产评估有限公司

合肥市房地产价格评估专家委员会委员聘期为三年,每年定期由合肥市住房保障和房产管理局对委员进行考核,考核不合格的取消聘用资格。专家委员会办公室设于房地产估价协会。

合肥市住房保障和房产管理局

2022年4月22日  

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻