您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>广东>>市场>>

广东物协杨国贤:物业企业要聚焦科技创新、专业能力提升与品牌建设

2022-04-18 12:32:38 中国网地产

2022年4月15日,由广东省物业行业协会数字与信息化创新专委会与广州国际智慧物业博览会联合组办的“科技赋能物业与数字化升级”线上沙龙在广州举行。

会上,广东省物协当值执行会长杨国贤表示,物业管理与现代科技深度的融合,将加速物业智能化经济的发展,为社区提供更加高效、智能、便捷的服务。目前,物业管理行业处在一个绝佳的发展窗口期,应对疫情的优异表现让物业行业赢得了社会的支持;资本的加持、科技的助推使得物业行业发展不断加速。

杨国贤进一步表示,物业行业发展越快、影响越大,越需要汇聚各行各业经验与智慧,方能行稳致远。物业企业要持续聚焦于科技创新、专业能力提升与品牌建设,为业主和客户带来更多的安全感、获得感和幸福感。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻