您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>深圳>>头条>>

深圳市住建局关于对《屋面及外墙隔热构造图集》等3部标准予以废止和对《装配式瓶装燃气供应站标准》等15部标准予以立项注销的通知

2022-04-07 11:16:09 深圳市住房和建设局网站

image.png

各有关单位:

为保证标准的科学性和先进性,根据深圳市工程建设标准管理有关规定,我局组织专家对2016年前发布的在用工程建设地方标准进行了复审,经专家审查及行政主管部门确认,决定对《屋面及外墙隔热构造图集 》等3部在用工程建设地方标准予以废止。为提高标准的编制效率及质量,对已立项但截至2021年12月31日尚未通过专家评审的工程建设地方标准制修订项目进行了全面梳理,经相关行政主管部门确认,决定对深圳市《装配式瓶装燃气供应站标准》等15部在编工程建设地方标准予以立项注销。废止及立项注销名录详见附件。请相关行政主管部门会同项目主编单位妥善做好相关后续工作。

特此通知。

附件:废止和立项注销的深圳市工程建设地方标准名录

深圳市住房和建设局

2022年4月2日

相关附件

废止和立项注销的深圳市工程建设地方标准清单.doc


(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻