您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>广西>>市场>>

佳兆业健康:预计2021年归属股东净利润100万至300万港元 扭亏为盈

2022-03-29 14:13:53 中国网地产

中国网地产讯 3月28日,佳兆业健康发布2021年盈利预告。

预计报告期内,公司拥有人应占溢利介乎100万港元至300万港元,扭亏为盈。

有关溢利主要由以下原因结合造成:集团于2021年度录得的收入同比增加约14%,此乃由于义齿业务复苏及扩展健康业务,导致毛利增加约700万港元;可换股债券应收款项或应收贷款预期信贷亏损拨回金额约为2700万港元;按公平值计入损益金融资产变动收益金额约5700万港元;行政支出及融资成本因扩展健康业务而分别增加约3000万港元及600万港元;及所得税开支因出售按公平值计入损益金融资产收益而产生约2400万港元税项开支而有所增加。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

最新新闻