您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>青岛>>市场>>

1600万元!青岛石老人浴场附近2套公寓正变卖 与鲁商凯悦酒店为邻

2022-03-22 14:45:21 大众报业·半岛新闻

半岛全媒体记者 江海峰

近日,阿里法拍平台显示,位于崂山区前海的银座领海公馆2套公寓式酒店正在线变卖,变卖起价为1600万元,变卖周期为60天,尚剩余18天。目前尚无人出价。

据悉,待拍标的物位于青岛市崂山区东海东路88号1号楼1单元,房屋用途为旅游用地。2套房产为紧挨的902户和903户,建筑面积分别为229.86平米和194.26平米,均有独立房屋产权证,建成于2013年,带精装修,内部无租赁情况。

根据要求,2套房产为打包变卖,变卖起始价为1600万元,保证金为160万元,增价幅度为8万元及其整倍数,将于3月22日10时截止。

从地理位置上看,标的物位于崂山区前海一线,北部为石老人海水浴场,南部为极地海洋世界,与青岛鲁商凯悦酒店为邻,是目前青岛著名的旅游度假片区。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻