您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>贵州>>头条>>

贵阳海伦堡启动315好房节 主推建面约140平品质洋房

2022-03-16 10:36:00 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,贵阳海伦堡启动315好房节,推出建面约90-123平米板式美宅,同时,主推建面约140平米洋房。


(项目鸟瞰图)

据了解,海伦堡九玺项目地处观山湖区和云岩区交汇的世纪城板块,紧邻马王路,毗邻百花大道,近享地铁2号线茶园站及百花大道站。该项目自建约30万方商业体,涵盖商务、商业、住宅等多种业态。

海伦堡九玺板式住宅户型通透,双景观阳台设计,约8.1米大阳台及约6.7米大横厅,尊享更大的采光面宽,设计三面环形采光。

建面约140平米墅质花园洋房,约41平米阔绰客厅。约50平米主卧,私密性与舒适性展现。约6.8米阔景阳台。约6米挑高空间,多变跃层设计。

据悉,海伦堡九玺为贵阳呈现以“健康智慧人居品质住宅”著称的玖悦系产品。玖悦系做为海伦堡的高端改善型产品,以“一府三境八景九悦”作为产品理念,致力于以人生三境为核,探索物质、精神与灵魂的美好人居共融。

同时,产品通过健康+2.0体系进行构建,力求营造融合时尚自然、绿色健康、智慧生活一体的生活区,创造健康智慧生活,将新时代生活方式呈现,致敬贵阳。(文中图片由贵阳海伦堡九玺提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻