您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>湖南>>深度>>

长沙最新物业“红黑榜”公布 奥克斯广场等5个项目上黑榜!

2022-03-08 12:30:18 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(朱涛)近日,长沙市物业管理办公室下发通知,公布了2022年1—2月物业服务企业“红黑榜”及“重点监管”企业名单。其中,长城物业集团股份有限公司湖南分公司等22家企业列入“红榜”,长沙奥克斯商业有限公司等5家企业列入“黑榜”。

《通知》显示,中交中央公园D4区、南益名士花园、万科紫台一期、绿地中央广场、第一湾、北辰三角洲奥城E4区、京武浪琴山花园、恒基凯旋门三期等22家小区物业列入“红榜”。列入“红榜”的企业,是在推进“红色物业”建设、物业服务标准化建设、文明创建、疫情防控、评优评先等工作中表现突出的企业。

此次公布的“黑榜”名单中,宇成朝阳广场的长沙宇成物业管理有限公司、农大住宅项目部的湖南蓝天物业管理有限公司长沙分公司、奥克斯广场的长沙奥克斯商业有限公司、麓景裕园的长沙麓景物业管理有限公司、雷锋农产品批发大市场的长沙辉鹏物业管理有限公司,属于其他不诚信信息类别,责任单位的不诚信信息为自公布之日起30天。

值得注意的是,长沙晨航物业管理有限责任公司、湖南影视会展物业管理有限公司、南京朗诗物业管理有限公司长沙分公司、长沙荣军物业管理有限公司、宁乡和安物业管理有限公司和广州新粤物业管理有限公司湖南分公司被列入“重点监管企业”。他们服务的项目包括加加大街、金鹰城·圣爵菲斯、天元涉外景元C区等。

据了解,此次公布的名单主要是根据《长沙市住建行业“曝光台”实施细则》规定,并结合区、县(市)行业主管部门的日常监管和业主投诉等情况确定。《通知》要求,对列入“黑榜”的物业服务企业,各区、县(市)行业主管部门要通报其他行政监管部门,多方联动,协同监管,督促物业企业按照物业服务合同和行业服务标准,整改到位,实现规范化管理。

(本文图片均来自长沙市人民政府官网)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻