您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>贵州>>头条>>

美的置业成功发行15亿元中期票据

2022-03-01 17:24:36 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  近日,美的置业集团有限公司成功发行15亿元中期票据。

据悉,该期债券简称“22美的置业MTN001”,债券代码102280376,实际发行金额15亿元,发行利率为4.50%,期限4年,本期票据募集资金将全部用于项目建设,债券的主承销商兼簿记管理人为招商银行,联席主承销商是中国银行。

据了解,美的置业控股有限公司是香港联合交易所上市企业,股份代号为3990.HK。

作为中国上市房地产企业20强、广东省百强民营企业、智慧地产制造商,美的置业以稳健的发展不断赢得资本市场认可,已成功被纳入恒生综合大中型指数成分股、港股通指数、恒生大中型股(可投资)指数等8大指数。

据悉,该司成立于2004年,以“智慧生活,美的人生”为品牌理念,凭借深厚的制造业根基和科技化基因,通过智能化、工业化、数字化的高质量建造和服务,打造“5M智慧健康社区”,营造美好生活方式。

这几年,美的置业房地产开发业务坚持区域聚焦,并适时开始城市升级发展战略,在佛山、贵阳等为代表的深耕区域建立了很强的品牌影响力和竞争优势,同时,美的置业还加大了对广东、沪苏皖、浙江、川渝等区域内具有经济发展潜力的城市拓展。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻