您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>湖南>>品牌>>

18家公司获评“2021年湖南省造价咨询行业诚信服务精神文明示范企业”

2022-02-28 15:54:18 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(刘豫)为持续推进湖南省建设工程造价咨询行业诚信服务精神文明建设,助推建设工程造价管理事业迈上新台阶。近日,湖南省建设工程造价管理总站发布《关于2021年湖南省造价咨询行业诚信服务精神文明示范企业建设工作的通报》,湖南星圭项目管理有限公司等18家企业上榜。

图源:长湖南省建设工程造价管理总站官网

据悉,此次公示是对按时提交2021年湖南省造价咨询行业诚信服务精神文明示范企业建设活动资料的企业,按照日常创建、平时抽检、职工测评、业主单位评价、年度验收、信用信息评价等环节进行评价。

其中,湖南星圭项目管理有限公司、中慧力祥项目管理有限公司、湖南华夏工程咨询有限公司、湖南正旺项目管理有限责任公司、湖南中信高新工程造价咨询有限公司、中机国际工程设计研究院有限责任公司、湘南建设咨询有限责任公司、湖南中大设计院有限公司、湖南方圆工程咨询监理有限公司、大地仁工程咨询有限公司、湖南长顺项目管理有限公司、张家界方正建设项目管理有限公司、湖南昊坤工程咨询有限公司、湖南中昊建设项目管理有限公司、湘能卓信项目管理有限公司、中榕规划设计有限公司、湖南金兴工程项目管理有限公司国鼎和诚项目管理集团有限公司共18家企业紧扣诚信服务主题,创建氛围浓厚,创建成效显著,符合创建标准,授予“2021届湖南省造价咨询行业诚信服务精神文明示范企业”标识牌。

据悉,结合湖南省文明委、省直机关工委、省住房城乡建设厅机关党委相关要求和省建设工程造价咨询行业实际,“湖南省建设工程造价咨询行业诚信服务精神文明示范企业”创建工作每年评价一次。创建满分为110分,从七大方面指导开展创建工作,分别从上级评估、内部评价、外部评议等三个方面进行评价。

湖南省建设工程造价管理总站表示,希望受到表彰的企业珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,进一步提升文明创建科学化水平,牢固树立诚信服务意识,发挥行业引领和示范作用。同时,希望行业内各单位以受表彰企业为榜样,学习先进经验,加大创建力度,积极加入到工程造价行业诚信服务精神文明示范企业创建行列,不断推动造价咨询行业诚信服务精神文明建设工作走向深入,为工程造价事业高质量发展作出更大贡献。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻