您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>河北>>头条>>

河北秦皇岛8项公积金高频事项实现跨省通办

2022-02-14 15:04:52 河北日报

河北新闻网讯(河北日报记者 孙也达)“现在能跨省提取公积金了,实在太方便了。”近日,在秦皇岛市公积金管理中心办理公积金异地提取业务的市民刘先生感慨地说。

刘先生告诉笔者,自己家在秦皇岛,住房公积金缴存地在沈阳,每年一度的公积金提取业务让他费了不少事。最近听说秦皇岛公积金业务可以跨省通办了,他趁着休假带着材料来办理。

秦皇岛市住房公积金管理中心开展“我为群众办实事”实践活动以来,推动个人住房公积金缴存贷款信息查询、单位及个人缴存信息变更等8项高频服务事项跨省通办,避免企业和群众“多地跑”“折返跑”。截至2021年12月,市住房公积金管理中心共办理“跨省通办”业务1654笔。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻