您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>重庆>>品牌>>

落子蔡家新地块,建发房产如何再创新佳绩?

2022-01-21 21:59:19 中国质量新闻网

更加市场化的建发,流程快速清晰,从决策到执行拥有灵活的自主权和快速反应、应对风险的能力。一直处于三道红线绿档里的建发房产,受益于母公司的“国企”背景,回款比例逐年攀升,进军多座一二线城市,加大投资保持高质量扩储;同时营业收入和利润,同比持续几年大幅增;净负债率大幅下降,融资成本处于行业低位……2021年,建发已经升入全新的梯队,进入销售金额TOP20房企榜,相比2020年的第23位,排名上升至第18位。

“强内功、强产品、强服务”,建发房产一直苦练这种慢功夫,坚持“产品主义”;同时更坚持长期主义,走过前一个20年,在下一个20年,甚至更远,长期锻造自己的竞争力。

首开即获佳绩 建发入渝首作风华正茂

2021年5月28日,重庆建发和玺国风实景示范区开放首日,到访客户超千组。


(建发和玺实景图)

重庆建发和玺是建发房产新中式产品中的“王府中式”系列,是建发房产在全国的第七座和玺产品。

建发和玺国风示范区,汲取了诗仙李白诗文中的巴渝美景,以叠山理水的景观手法,打造独具山城的中式园林。会所园林师法江南园林,亭榭楼阁,宛转其间,一反宫殿、庙堂、西式住宅的拘泥对称,给人以“江山之画,入梦巴山”之感。在园林内,处处皆有山水渝都、中式之美的印记。


(建发和玺实景图)

建发和玺去年6月开盘,首推精装洋房,一度成为抢手货。首开月余,500多套洋房售罄。

2021年8月,建发和玺加推别墅,开盘两天即罄。2021年8月-11月,更是一鼓作气拿下全城叠拼成交套数销冠。183天,建发和玺共售出960套房源,项目全年销售金额高达16亿。重庆建发和玺的佳绩,是市场的肯定,更源于建发房产在新中式建筑方面的优异功底。

再耕重庆,建发新地块即将延续佳话

建发和玺的成功,奠定了建发房产在重庆的坚实基底。在重庆2021年二次集中土拍中,建发&中铁二十局地产&添石管理,继续落子蔡家,联合开发蔡家组团R标准分区R19-1-1/04、R19-1-2/04地块。

值得关注的是,新地块的容积率只有1.2,这是蔡家当前容积率低的居住地块。作为蔡家首个山居项目,建发房产或许将创造全新的藏山作品。


(R19-1-1/04、R19-1-2/04地块实拍)


(R19-1-1/04、R19-1-2/04地块视野实拍)

建发房产深耕新中式建筑二十余年,在全国拥有低密品质大宅打造的丰富案例和经验,此次面对新地块,建发房产也将会在藏山的怀抱和土地的高度之上,创造出新的佳作。

(本文图片均由建发提供)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻