您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>重庆>>品牌>>

璧山挂牌“重庆医科大学附属璧山医院”,星城原麓公园畔品质人居再加码

2022-01-07 17:03:53 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(罗铭铭)1月4日,璧山区人民政府和重庆医科大学共建重庆医科大学附属璧山医院战略合作协议签约仪式举行。根据协议,璧山区人民医院挂牌“重庆医科大学附属璧山医院”,纳入重庆医科大学直属附属医院体系管理。

在璧山全面融入主城的当下,星城原麓优居城市发展主轴,与重庆医科大学附属璧山医院较近,将近享与主城同等优质医疗服务。

星城原麓坐拥繁华商业,焕新璧山繁华人居新向往

星城原麓地处璧山门户高新区,由海伦堡、华宇、融创三强合著,项目紧邻云巴聚金大道站,通过云巴可无缝接轨轻轨1号线;与枫香湖儿童公园距离不远,观音塘湿地公园、茅莱山田园都市生态公园等六大公园环伺;项目自身规划约3.5万方商业,汇聚“轨道+公园+商圈”优势,成就璧山出则自然入则繁华的都市人居梦想。

项目营销中心实景图

星城原麓全年劲销超7.4亿,持续领燃璧山

在人居需求升级与严苛权衡之下,星城原麓凭借出众的品牌实力以及“公园+轨道+商圈”优势,已赢得超1200组家庭的选择和信任。

星城原麓售楼部实景图

(以上图片均由星城原麓提供)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻