您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>广西>>政策>>

《广西壮族自治区城镇老旧小区改造“十四五”规划(2021-2025年)》印发

2022-01-07 17:53:37 广西住建厅网站

image.png

各市、县住房城乡建设局,桂林市城管委,各有关单位:

为全面贯彻党中央、国务院和自治区党委、政府关于城镇老旧小区改造的决策部署,深入落实《国务院办公厅关于全面推进城镇老旧小区改造工作的指导意见》(国办发〔2020〕23号)、《自治区政府办公厅关于印发全面推进广西城镇老旧小区改造工作实施方案的通知》(桂政办发〔2020〕86号)要求,合理安排“十四五”期间城镇老旧小区改造时序和改造计划,我厅编制了《广西壮族自治区城镇老旧小区改造“十四五”规划(2021-2025年)》。现印发给你们,请结合实际认真贯彻落实。

广西壮族自治区住房和城乡建设厅

2021年12月31日 

文件下载:广西壮族自治区城镇老旧小区改造 “十四五”规划.doc


(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

最新新闻