您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>贵州>>头条>>

贵阳万科翡翠公园交付使用 地铁商业街实景兑现

2022-01-06 14:21:16 中国质量新闻网

贵阳万科翡翠公园交付使用,匠心兑现美好,共领品质家境。

交通兑现 提速便捷生活

贵阳地铁1号线,已于2018年12月1日全线通车;贵阳地铁2号线,已于2021年4月28日通车运营;宾阳大道已全线通车,市域快铁西南环线试运行。

而万科·翡翠公园与地铁1号线老湾塘站临街相望,距2号线换乘站林城西路站也比较近;邻近环城快铁金阳站,交通利好逐步兑现。


(万科翡翠公园实景图)

A区实景交付 兑现美好家

万科・翡翠公园A3栋于2021年3月30日交付;A1、A10栋于2021年6月30日交付;A7、A8栋于2021年10月30日交付。

从一纸蓝图到美好兑现,万科以始终如一的品质,以匠心的产品和周到的服务,为业主呈上满意答卷,兑现美好家。


(实景图)

贵阳一中新世界翡翠公园学校(观山湖区第九中学)开学

2021年8月26日,贵阳一中新世界翡翠公园学校(观山湖区第九中学)交付仪式顺利举行,于今年9月正式开学。其秉承贵阳一中百年教育底蕴,依托贵阳一中新世界国际学校的教育理念,成就观山书香腹地,助力孩子成长。

有氧翠湾、抬光公园、地铁沿线商业街实景呈现

2021年10月,有氧翠湾实景呈现,以一条生态河道连接两岸风景,打造独立步道体系、活力生活水岸等。将林荫道、水景、阳光草坪和游乐场等景观融于一体,勾勒出极具诗意的河景园林。


(有氧翠湾实景图)

除此之外,拾光公园和地铁沿线商业街也已实景兑现。(文中图片均由贵阳万科翡翠公园提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻