您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>江西>>曝光台>>

瑞金阳光城工程项目存6大质量和安全管理问题被通报

2021-12-29 12:26:17 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(李心怡)日前,赣州市住房和城乡建设局开展“打非治违”百日行动,在全市房屋市政工程安全生产大检查中发现,赣州瑞金阳光城8-12#楼及地下室工程项目存6大质量和安全管理问题,因此对该项目予以通报。

通报显示,赣州瑞金阳光城8-12#楼及地下室工程项目建设单位是江西瑞都置业有限公司,施工单位是江西建邦集团有限公司,监理单位是江西省赣州昌顺工程建设监理有限公司。项目被通报的问题有:11、12#楼及钢筋加工棚没有设置消防灭火器;12#楼、11#楼高层建筑物没有消防水源及灭火器材;11#楼厨房烟道及水电预留洞口未做有效防护;外脚手架堆放较多建筑垃圾,存在安全隐患;地下室顶板及采光井临边未做有效防护;12#塔吊与外脚手架拉结在一起,不符合要求。

工商资料显示,江西瑞都置业有限公司,成立于2014年6月16日,注册地址为赣州市瑞金市绵水路15号,法定代表人是聂陵,经营范围包括房地产开发,物业管理,国内一般贸易。(本文图片均来自赣州市住房和城乡建设局网站截图)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻