您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>河南>>土地>>

保利总价29.67亿元摘得郑州4宗地块

2021-12-28 15:26:34 中国网地产

中国网地产讯 12月27日,郑州开启第三轮集中供地,共出让25宗地块,合计出让面积1608亩,总起始价约157亿元,其中11宗地块因故终止出让。最终保利以总价29.67亿元摘得4宗地块。

郑州保利永和房地产开发有限公司(保利)以7.82亿元底价摘得郑政高出〔2021〕16号(网)地块,楼面价约3496元/平方米。

地块编号〔2021〕16号(网),地块位于科学大道北、银屏路西,出让面积4.97万平,土地用途为商住用地,容积率4.5,建筑密度25%,起始价7.82亿元。

郑州保利亨业房地产开发有限公司(保利)以总价21.84亿元摘得3宗地块,分别为郑政出[2021]66号(网)地块、郑政出[2021]67号(网)地块、郑政出[2021]68号(网)地块,上述3宗地块均以底价成交。

地块编号郑政出〔2021〕66号(网),地块位于白马路南、柳林路东,出让面积1.31万平,土地用途为商住用地,容积率3.8,建筑密度25%,起始价2.31亿元。

地块编号郑政出〔2021〕67号(网),地块位于宏康路南、柳林路东,出让面积3.63万平,土地用途为商住用地,容积率3.8,建筑密度25%,起始价6.39亿元。

地块编号郑政出〔2021〕68号(网),地块位于宏康路北、汉王路东,出让面积7.93万平,土地用途为商住用地,容积率3.2,建筑密度25%,起始价13.14亿元。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻