您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>江西>>曝光台>>

赣州瑞金市农产品加工基地标准厂房项目存6大质量和安全管理问题被通报

2021-12-28 13:37:08 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (李心怡)日前,赣州市住房和城乡建设局开展“打非治违”百日行动,在全市房屋市政工程安全生产大检查中发现,赣州瑞金市农产品加工基地标准厂房项目存6大质量和安全管理问题,因此对该项目予以通报。

通报显示,赣州瑞金市农产品加工基地标准厂房项目建设单位是瑞金市城市发展投资集团有限公司,施工单位是赣州市海昌建设工程有限公司,监理单位是正大鹏安建设项目管理有限公司。项目被通报的问题有:卸料平台搭设不规范,缺少扫地杆、剪刀撑,与外架拉结,不符合要求;研发楼外脚手架与主体距离较大,部分楼梯缺少临边防护;研发楼外脚手架缺横向扫地杆,脚手架内侧普遍缺少横杆;物料提升机未办理使用登记及验收;配电箱无电工检查记录;钢管扣件顶托无检测报告。

公开资料显示,该项目位于瑞金经济技术开发区,项目规划总用地面积约 2.33万平方米,总建筑面积约2.47万平方米,总计容面积约3.23万平方米,项目总投资额约10818.43万元,其中建安费约7000万元。

工商资料显示,瑞金市城市发展投资集团有限公司成立于2010年8月13日,注册地址位于江西省瑞金市经济技术开发区金龙大道东侧国资公司标准厂房B栋2楼,法人代表是邱海山,经营范围包括工程项目的建设与管理;工程项目的投资开发、工程咨询服务;土地开发与整理;对基础产业、支柱产业、高新技术产业进行投资、经营管理;房地产开发;工程机械设备的租赁;股权投资;瑞金口岸作业区的建设及建成后的运营。(图片来自赣州市住房和城乡建设局网站截图)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻