您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>江西>>政策>>

江西省开展第二批装配式建筑产业基地和产业示范区申报工作

2021-12-27 15:16:05 江西省住建厅网站

image.png

各设区市和省直管县(市)住房和城乡建设局,赣江新区城乡统筹局:

为贯彻落实《国务院办公厅关于大力发展装配式建筑的指导意见》《省政府办公厅关于促进建筑业转型升级高质量发展的意见》精神,加快我省装配式建筑发展,决定开展江西省第二批装配式建筑产业基地和产业示范区申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报条件

产业基地、产业示范区的申报条件分别按《江西省装配式建筑产业基地管理办法(试行)》(以下简称管理办法)第七条、第八条的规定执行。

二、申报材料

(一)产业基地的申报材料按《管理办法》第九条的规定执行。

(二)产业示范区的申报材料:

1.填写《装配式建筑产业示范区申请表》;

2.有关佐证材料。以《管理办法》第八条的具体要求为准。

三、审批程序

(一)初审:由各设区市住房城乡建设主管部门负责对本辖区内申请产业基地的企业、申请产业示范区的单位进行初审,择优推荐申报。

(二)推荐:推荐材料包括:各设区市住房城乡建设主管部门出具的推荐函(明确推荐顺序)、各市区市住房城乡建设主管部门盖章后的申请表、实施方案或可行性研究报告、其他相关材料等。

(三)评审:省住房和城乡建设厅组织专家评审委员会,按照《管理办法》的规定进行评审。

四、其他事项

1.受理时间:2021年12月10日至2022年1月10日。

2.联系人:蒋鑫,0791-86230061,邮箱:jxsjstjgc@163.com

3.联系地址:南昌市东湖区北京西路69号省政府大楼257室


省住房和城乡建设厅办公室

2021年12月15日

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻