您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>河南>>监管>>

河南省住建厅组织建筑业和工程监理企业资质审批事项放权赋能培训会

2021-12-24 14:05:33 河南省住建厅网站

image.png

为贯彻落实省委、省政府关于放权赋能改革工作的部署要求,结合工作实际,厅建筑市场监管处于12月21日上午组织召开建筑业和工程监理企业资质审批事项放权赋能培训视频会议。

会议对建筑业和工程监理企业资质审批有关法律法规、政策背景进行了介绍,对资质审查要点进行了讲解。会议要求各省辖市和所辖各县要在前期工作基础上,抓紧、抓实、抓细做好各项工作,确保两个事项审批权限放得下、接得住、用得好、见实效。会议还邀请平顶山住建局就两个事项交接工作做了经验交流。

各省辖市及所辖各县住房城乡建设主管部门承接两个事项的具体负责同志和承办人员共计200余人参加了会议。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻