您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>湖北>>监管>>

黄石市住建局发布六则行政处罚决定书 共计罚款17.59万元

2021-12-10 14:08:24 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2021年12月10日,黄石市住房和城乡建设局共发布6则行政处罚决定书17号、18号、19号、20号、21号和22号,受处罚房企主要包括:黄石时代房地产开发有限公司、黄石美筑置业有限公司、黄石华厦建设集团房地产开发有限公司、黄石坤鹏置业有限公司以及黄石市天瑞置业有限公司,5家公司合计被处以175900元罚款。

内容显示,除黄石时代房地产开发有限公司违反了《城市房地产开发经营条例》第三十六条规定和《城市商品房预售管理办法》第十四条规定,共计被罚款55900元外,其他四家房企均因违反了《城市商品房预售管理办法》第十四条规定分别被处以30000元罚款。

处罚书中还提及,如有单位不服该处罚决定,可以自接到该《决定书》之日起60日内向黄石市人民政府或湖北省住房和城乡建设厅申请行政复议,或在6个月内直接向黄石市下陆区人民法院起诉,逾期不申请行政复议或不向人民法院起诉又不履行该处罚决定的,黄石市住建局将依法申请人民法院强制执行。(本文图片均来自黄石市住建局网站截图)

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻