您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>福建>>土地>>

福州市城建局核发“海月江南D、E地块”等2个项目施工许可证

2021-12-08 16:59:13 福州市城建局网站

image.png

各相关单位:

根据《中华人民共和国建筑法》(中华人民共和国主席令第91号令)、《建筑工程施工许可管理办法》(住房和城乡建设部令第18号)等相关规定,同意核发 “海月江南D、E地块”等2个项目的建筑工程施工许可证(具体信息详见附件),现予以公告。

福州市城乡建设局       

2021年12月7日       

附件:施工许可证核发清单

许可日期施工许可证号及四库一平台编号工程名称工程地点建设单位统一社会信用代码建筑面积工程
(m2)/市政长度(m)类别
2021.12.7350100********0201、3501042104130101-SX-002海月江南D、E地块福州市仓山区江边洲路南侧,雁头路北侧,江南CBD出让地块一福建融佳俊房地产有限公司91350104MA8RF7NN1X65871.4房建工程(房地产)
2021.12.7350100********0101、3501042001210191-SX-001福州市金山基督教堂福州市仓山区金山华侨创业馆南侧(仓山区洪湾南路西侧)福州市基督教三自爱国运动委员会51350100512208059W5892.8房建工程(其他)


(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻