您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>江西>>政策>>

好消息!不动产登记实现商品房转移线上缴税“全市通办”

2021-12-07 16:11:57 赣州市自然资源局网站

image.png

为深入贯彻党的十九届六中全会精神和省第十五次党代会精神,深化“放管服”改革,优化不动产登记领域营商环境,赣州市自然资源局聚焦商品房转移登记业务“不能线上缴税”难点,突破地域限制、系统限制,打通部门信息壁垒。自12月3日起,我市20个县(市、区)实现商品房转移线上缴税“全市通办”,真正做到“数据多跑路,群众少跑腿”。

据悉,推行商品房转移不动产登记网上办税后,开发企业可以通过不动产登记集成服务平台帮助纳税人提交不动产登记手续所需各项材料。不动产登记部门、税务部门可以直接在集成服务平台上获取办税办证相关资料,全程网上办理,实现了办事群众“一次不用跑”就办好不动产登记证书。

征途漫漫,唯有奋斗。赣州市自然资源局始终坚持以人民为中心,紧紧围绕“依法、规范、便民、高效”工作目标,创优为民服务模式,以不动产登记集成服务平台项目建设为抓手,全面实施信息化建设三年行动,纵深推进“互联网+不动产登记”,力争实现所有类型的不动产登记业务“全市通办”,让办事效率得到显著提高,群众和企业获得感进一步增强。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻