您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>贵州>>焦点图>>

碧桂园贵阳中心即将交付 能否实现老城人居全景生活?

2021-11-30 15:47:16 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 碧桂园贵阳中心即将交付使用,助力贵阳人居全景生活。


(项目效果图)

据了解,碧桂园贵阳中心是由碧桂园独家全资打造的约78万平方米地标级综合体,该项目位于人民大道与瑞金南路交会处。同时,项目紧邻地铁1号线河滨公园站,与9大生活商圈为邻,临近河滨公园,悦享优渥生态资源。

该项目在产品设计上,于约245米天幕云邸打造约5.5米层高奢华公寓,幕墙采用双银玻璃设计,酒店入户大堂打造约11米挑高,彰显归家仪式感。

此外,碧桂园贵阳中心深研塔尖人群家庭需求,本着人性化造园,人情化造景的理念,融合打造了“一园、一轴、六环”景观体系,涵盖了咖啡厅、阅读花园、水幕帘、儿童乐园、健身场、下沉式会客空间、攀岩墙……共同构筑了一个全龄段、全生命周期的自然园林,在互动交流中,让每一个人都能各自享受到精彩的静谧时光。

据悉,碧桂园贵阳中心是碧桂园进入贵阳市中心的首个城市级高端住宅项目,打造7栋超200米摩天建筑群,涵盖了写字楼、大平层、公寓、商业、酒店及高端会所等业态。(文中图片由碧桂园贵阳中心提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻