您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>广东>>头条>>

珠海市住建局为加快推进白沙头保障房项目建设召开项目推进会

2021-11-30 14:41:21 珠海市住建局网站

image.png

为贯彻落实市委党史学习教育领导小组《关于做好市领导同志领办民生实事项目的通知》有关要求,加快推进白沙头保障房项目建设工作,确保年底前完成项目开工建设计划,2021年11月15日,市住房城乡建设局党组书记、局长彭甦主持召开市住房保障联席会,专题研究加快推进白沙头保障房项目建设事宜。市住房城乡建设局四级调研员陈旭朗、住房保障科、建筑市场科、招标管理科,市自然资源局,市公安局、市水务局、市供电局、香洲区发改局、香洲区住建局、香洲区供电局、供水公司、华发集团等相关负责同志参加了会议。

目前,白沙头保障房项目用地已挂牌出让,项目前期规划设计等工作按计划推进。为确保年底前完成项目开工建设的要求,会议着重针对项目备案、用地规划许可、工程规划许可和工程施工许可等各个项目报建环节加快审批流程展开深入研究,并要求临时用水用电报装、开设临时路口等施工保障工作提前介入。各相关职能单位表示,将积极探索前置服务、并联审批等举措优化审批流程,精简事项审核节点,提高审批效率等,全力推进项目建设。

彭甦同志强调,白沙头保障房项目作为民生实事项目,各环节职能单位务必高度重视,按照职责分工高效推进,确保项目年底前开工建设。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻