您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>重庆>>品牌>>

重庆万科2021美丽社区行动圆满收官

2021-11-26 14:39:29 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(罗铭铭)万般美好,再出发!入渝13载,重庆万科不曾停止对美好生活的探索,不只用好产品连接城市,以好服务和城市里的人沟通。作为“美好生活场景师”,重庆万科致力于将美好场景营造从空间延伸至生活之中,以“人民的美好生活需要”为中心,提出了“美丽社区行动”,去回应来自业主的每一份关切,努力打造有温度的社区。

以服务回应客户,让家园温暖新生

重庆万科以客户需求为根本出发点,通过客户服务中心整合前后端服务资源,并提出全周期服务先行者概念,让客户不同阶段的所思所想所关心都有回应,不断拓展生活的内容与意义。

作为好服务的重要动作之一,“美丽社区行动”聚焦入住5年以上已交付社区,通过前期倾听业主需求,增加、翻新公共区域配套,对其园区品质进行升级。2021年重庆万科以“与社区共生美好”正式启动2021美丽社区行动,将全周期服务理念进一步贯彻,从硬件设施的更新迭代到生活品质的逐步升级,为社区的每一处焕新烙上美好标签。


(美丽回家路)西九:二期电梯厅通道墙面美化翻新、地面美化


(美丽氧吧)锦尚:废旧健身场地拆除改绿化升级整改

与社区共生美好,12大项目齐焕新

在以往的经验基础上,重庆万科持续深入社区。本次活动从2021年5月启幕,历时半年,落地12个已交付社区,共计升级改造事项50余项,专项投入超1400万元。

本次活动分为美丽回家路、美丽氧吧、美丽保障、美丽sport等多个板块,通过丰富的活动、配套升级迭代与业主联动共建美丽社区新模样:绿植草坪的维护补种,将绿意留在社区里的大人小孩眼前;对小区照明系统的替换更新,照亮小区夜行的路,给业主带去安心的同时,也照亮美丽的社区轮廓;儿童娱乐、老年健身器材的迭代,再让欢声笑语充满整个社区……针对和社区生活息息相关的事项,与社区共生一片美好。


(美丽保障)锦程:商业广场修复


(美丽sport)朗润园:架空层升级改造、增加儿童、老人游乐区


(美丽sport)金域学府:翰江羽毛球场提升翻新整改

截至目前,2021年度“美丽社区行动”已圆满收官,将美好铺展于更多的万科社区。始终坚持“以客户为中心”的服务理念,重庆万科将美好场景营造从空间延伸至生活之中,用真正的好服务不断构筑“美好生活场景”。(以上图片均由万科提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻